阳光在线
公益资讯您当前位置: 主页 > ag百家号|官方 >

夏日体验之旅走进贵州贫童 探访家庭招募启动

夏日体验之旅走进贵州贫童 等你加入与潘玮柏一起为爱同行

——“2012MusicRadio我要上学 海马汽车 爱@1200助学行动”探访家庭招募启动

由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声和中国儿童少年基金会共同发起的大型主题公益活动“2012MusicRadio我要上学 海马汽车 爱@1200助学行动”,在十年之际打造了暑期体验之旅——【爱@夏日初体验】,将于8月9日-11日带领6户体验家庭与潘玮柏一起走进贵州山区贫困儿童家庭,体验生活在贫困农村家庭儿童的不易生活,生活在城市家庭的小朋友带来一个意义非凡的难忘暑期。

将于2012年7月16——31日面向北京、上海、深圳三地招募体验家庭,由家长带领孩子一同前往具有苗寨风情的贵州省三都水族自治县三合镇下排正村。为本次活动特别应邀而来的台湾知名唱作歌手潘玮柏也将以特别身份参与其中,担任“体验家庭队长”完成体验任务。

活动报名请登陆:www.musicradio.cc MusicRadio我要上学夏日体验之旅期待您的热情参与!