阳光在线
爱心企业您当前位置: 主页 > 爱心企业 >

泰安鲁天华通汽车销售有限公司

广汽传祺泰安鲁天华通4S店成立于2010年4月30日,位于六郞坟国际汽车城,占地面积达13000平方米,广汽集团自主品牌“传祺”乘用车项目的实施载体。是一家集整车销售、维修保养、零部件供应、信息反馈“四位一体”的标准4S店。

广汽集团是国内三大汽车企业之一,目前已超过800家4S店,超过300万优质保有客户,广汽传祺是“广州汽车集团乘用车”旗下品牌。2010年9月3日下线,传祺作为广州创造的标志,被多家主流媒体誉为“中国自主品牌第一车”。放眼世界,展望未来,传祺产品将涵盖从中级到豪华级轿车、SUV、MPV等细分市场,满足国内市场客户需求。“广汽乘用车”品牌既是中国最优秀的,也是引领世界发展的标杆品牌。

我公司拥有广汽乘用车统一标准设计建造的一流现代化展厅,公司坚持“以人为本”、共创共赢的人力资源理念,通过构建并不断完善科学的员工培训、考核、晋升及薪酬体系,将员工的成长及自身价值的实现与企业的成果和发展紧密相连,着力构建公平、公正、公开的员工成长通道,促进公司事业的发展和腾飞.

截止2017年5月,泰安鲁天华通4S店共资助ag百家号|官方贫困家庭孩子30名,帮助他们缓解困难,改善生活,提高学习质量。

销售电话400-633-2010 转 1247

  • 销售电话:400-897-5079
  • 店面地址:泰安市泰山国际汽车城路南

?