阳光在线
爱心感悟您当前位置: 主页 > 爱心感悟 >

泰山义工励志少年成长故事——张荣栎

项目介绍

“刘奶奶爱心基金—励志少年培养”项目是由大唐宅配提供支持,针对联合会长期资助的品学兼优的孩子进行定向培养。通过拓展训练、心理疏导、励志课堂、定期回访等形式,身心得到全面发展。项目实施至今已有三年的时间,孩子们的潜力充分发掘,向阳向光生长,项目的初衷得以实现,成果有目共睹。

张荣栎,一个懂事大方又爱笑的姑娘;一个不幸但又幸运的女孩。初次走访,是在去年六月份,简陋的家庭不幸的身世让人顿生悲悯,灵活的头脑超龄的懂事又让人心疼怜惜。于是,经过一番商议,她被破格纳入由大唐宅配提供支持的“刘奶奶爱心基金”—— 励志少年定向培养项目,进行重点全面培养。

?

一个爱笑,又开朗的女孩

? ??

?

?

?

?

泰山义工首次入户走访时

?

?

?

?

?

第九届夏令营于泰山拍摄(左一)

?

?

?

?

都说爱笑的人运气不会太差

张荣栎加入该项目以来,变得更加开朗乐观,坚定自信,每次提问都会积极主动发言,起到了很好的带头作用,身心各方面都得到了长足发展。毫不掩饰的笑容会嵌入人心,也为自己赢得一次又一次的好运气。在团队里,大家都亲切的称呼她为“栎栎”。

?

?

?

?

2019年春节参加“刘奶奶爱心基金”励志少年培养项目(左二)

??

在团建活动中竞选队长

?
?

?

?

?

才艺展示

? ? ? “刘奶奶爱心基金”——励志少年培养项目还有一个融合之处,即通过联合会爱心平台,帮助孩子家里变卖一些农作物、土特产、家禽家畜等,联合会以1:1的形式通过相应资金配比,协助他们逐步摆脱困境,同时增强自身造血能力,将来走向社会,孩子们也会以做义工的形式反哺、回馈社会。

? ? ? ?她的养母已于年前去世,养父也已到癌症晚期,勇敢坚强的她不相信命运,不甘于困境,积极迎合变现平台。利用最近多雨天气,在自家房前屋后捉了200多只知了猴,通过平台变现以后补贴家用。如果您看到了这篇文章,刚好您有购买意向同时也想帮一把这个自强不息的小姑娘,请联系:

ag百家号|官方会长?杨娜:15288911062

项目负责人? 王保龙:15621369292

感恩您的每一份爱心!

?

?

泰山义工

官网

?

www.tazyz.com

泰山义工简介?
?
?

ag百家号|官方(泰安市公益志愿者协会)成立于2009年2月,由山东好人、泰山义工创始人崔山会长发起,2011年11月份经泰安市民政局正式核准注册,由社会各界爱心人士、在校大学生及多个企事业单位服务队共同组成,为社会提供无偿志愿服务的公益非营利性的社会组织。协会从09年开展工作以来,开展服务2600余场次,参与志愿服务人员22000余人次,为求助人员募集资金数百万元;共建立12个分支机构,13个职能部门,14个乡镇助学服务站,志愿服务基地8个。

?

联系我们

泰安市ag百家号|官方

办公电话:0538-6638666

QQ宣传群:389198684

公众微信:taiangongyi

官方微信:@泰安市ag百家号|官方

协会地址:泰安市东岳大街市福利院西社会组织服务中心206

官方网站:www.tazyz.com/

协会邮箱:baolong_wang@qq.com

  • 上一篇:善良,一个人最美的精神长相
  • 下一篇:没有了